HOME >> このサイトについて
このサイトについて

■このサイトについて

・ このサイトは川崎市立看護短期大学公式サイトです。
・ このサイトは川崎市立看護短期大学が管理・運営しています。
・ このサイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について川崎市立看護短期大学はその責任を擁しません。
・ このウェブサイト上から入手された情報(データ類を含みます)により発生したあらゆる損害に関して、川崎市立看護短期大学は一切の責任を負いません。
・ 掲載内容は予告なく変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

■著作権について

・ このサイトの著作権は川崎市立看護短期大学が有しています。
・ このサイトの内容を無断で複写・複製することは、著作権の侵害となります。
・ 当サイトへのリンクは原則自由ですが、商用の場合必ず管理者までご連絡ください。 また、リンク先もしくは当サイトへリンクしている第三者運営によるサイトをご利用になった際に生じた、いかなる損害についても責任を負いません。 リンク先は、トップページのみとさせて頂きます。

■閲覧環境について

・ InternetExplorer6.0以上、解像度800x600以上でご覧いただくことをお奨めします。
・ Netscape Navigator、Opera等のブラウザでは、製作者の意図した表示と異なる場合がございますので、 予めご了承下さい。また、バージョンの古いブラウザでは、一部機能がご利用いただけない場合がございます。

■「川崎市立看護短期大学ホームページ」ウェブアクセシビリティ方針について

川崎市立看護短期大学ホームページ(https://www.kawasaki-nursing-c.ac.jp/ 以下すべてのページ)は、川崎市が進める新しい四年制大学の開学(目標2022年4月)に合わせて、縮小・廃止を予定しています。
  このため、新しく開設する四年制大学のウェブサイトにおいて、JIS X 8341-3-2016「高齢者・障害者等配慮設計指針−情報通信における機器、ソフトウェア及びサービス−第3部:ウェブコンテンツ」の適合レベルAAに準拠することを目標とします。
  ウェブアクセシビリティ上の問題で取得できない情報があった場合は、下記お問い合わせ先に御連絡下さい。
  担当部署  健康福祉局看護短期大学総務学生課
電話番号  044-587-3500
ファクス  044-587-3506
電子メール 40kangos@city.kawasaki.jp